• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Олимпийские маразмы Сочи 2014

22:29 

Воистину 13-е %(

13-е стало воистину 13-м для нашей олимпиады. Проигрываем далее без Плющенко www.forbes.ru/news/250883-evgenii-plyushchenko-...

Итого www.sochi2014.com/medali-strany-rossiya

В Бельгии легализовали детскую эвтаназию itar-tass.com/obschestvo/965418 - и нельзя сказать, что это не является милосердием (можете убивать меня тапками).
Следовательно, в России делают вид. что облегчат жизнь безнадёжно больным, и упростят порядок выдачи сильнодействующих обезболивающих www.newsfiber.com/p/s/h?v=EoLHJFstE%2FoE%3D+Tcj...

В Дании апофеоз садизма www.newsfiber.com/p/s/h?v=ETQfHpDYpYW0%3D+YOFaa... - вообще нет цензурных слов, надеюсь, они встретят свою пулю! %(

22:52 

Сказочка о боге (из переписки)

Вообще-то он никого не любит, потому что его нет. Но если уж на секунду предположить наличие бога - то я пришла б к такому выводу, что человечество - его неудачный эксперимент, который теперь он плача от ужаса и бессилия, старается забрать обратно в небытие, раз для него смерти нет, и там подправить программу. Скорей всего он забыл добавить бессмертия и тем самым определил злых, жадных, жестоких и алчных нас. Вот только ему сильно не повезло, вышедший из-под контроля экперимент плодится,и вместо того. чтоб каждому спокойно сидеть и ждать своей очереди или отправлять себя домой в небытие добровольно. Теперь несчастному экспериментатору приходится отлавливать экземпляров всё больше и всё более дефектных,ведь в ошибку бога люди успели привнести и свои несовершенства. Главное,чтоб не случилось так, что небытие оказалось не резиновым, в итоге лопнуло и всех не вместило :)

22:44 

Раскисшие яблоки

22:44 

Всёизменчивость

21:53 

Герой подъезда.:)

Какие-то м....удрые люди сплагиатили мой образ для бездарной игрушенции small-games.info/?go=game&c=10&i=11486 , а афффтарские зажали.......:(((((((((((((((((((( хнык-хнык типа :((((


20:30 

Красивые бабушки

Не удалось сдохнуть молодой - значит, буду баппкой примерно такого типа :) Остальные - www.adme.ru/fotograf/staret-so-vkusom-592555/


00:12 

почему русские не улыбаются

Почему русские не улыбаются?

Известный лингвист раскрыл тайны знаменитой русской неулыбчивости.

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.

Известный ученый, профессор Иосиф Стернин называет одной из особенностей русского характера бытовую неулыбчивость и объясняет ее несколькими факторами.

Выдержки из статьи лингвиста, которая проливает свет на некоторые странности загадочной русской души:

1. Улыбка в русском общении не является сигналом вежливости. Западные улыбки во время приветствия означают чистую вежливость. Чем больше человек улыбается, тем больше дружелюбия он хочет продемонстрировать своему партнеру. Постоянная вежливая улыбка называется у русских «дежурной улыбкой» и считается плохим признаком человека, проявлением его неискренности, скрытности, нежелания обнаружить истинные чувства. Русская улыбка — это знак личной симпатии, а не вежливость.

2. Русские не улыбаются незнакомым. Улыбка в русском общении адресуется в основном знакомым. Именно поэтому продавщицы не улыбаются покупателям — они же их не знают. Если покупатель знаком продавщице, она ему обязательно улыбнётся!

3. Для русских нетипично улыбаться в ответ. Если русский видит улыбающегося ему/ей незнакомого человека, он, несомненно, будет искать причину веселья. Может, что-то в его/её одежде или причёске заставило этого типа так веселиться.

4. Чтобы русский улыбался, у него должна быть для этого достаточная причина, очевидная для других. Это даёт человеку право улыбаться — с точки зрения других. В русском языке появилась уникальная поговорка, которой нет в других языках: «Смех без причины — признак дурачины».

5. Неулыбчивость русского человека (именно неулыбчивость, а не мрачность — русские в своем большинстве веселые, жизнерадостные и остроумные) поддерживается и русским фольклором, где мы находим массу поговорок и пословиц «против» смеха и шуток. Из словаря Владимира Даля «Пословицы русского народа»: — Шутка до добра не доводит. — И смех наводит на грех. — И смех, и грех. — Иной смех плачем отзывается. — В шутках правды не бывает. — Шутка к добру не приведет.

6. У русских не принято улыбаться при исполнении служебных обязанностей, при выполнении какого-либо серьезного дела. Например, таможенники в аэропортах никогда не улыбаются, поскольку заняты серьезным делом. Эта особенность русской улыбки уникальна.

7. Русская улыбка призвана быть только искренней, она рассматривается как искреннее выражение хорошего настроения или расположения к собеседнику.
Итак, если вам улыбнулся иностранец — это еще ничего не значит, его учили улыбаться каждому, а если улыбнулся русский, то лишь потому, что действительно этого захотел.

По материалам статьи И.А.Стернина

«Особенности русской улыбки»

22:51 

Искать огней

22:41 

Яблоки вверх

22:12 

Подбор очка

21:39 

люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет. чёррррррррррррррррррт возьми, я всё-таки люблю свою страну! Хотя бы за то, что здесь не надо жить в каморке и экономить, сходя с ума от счетов, электроэнергию и воду, не надо сортировать мусор по контейнерам во избежание штрафа. За то. что можно материться во время семейных ссор, и даже громко материться, и не менее громко хрястать дверью. И посылать соседей на все весёлые буквы в семи поколениях не будучи оштрафованным и посаженным в участок. За то,что имею право на СОБСТВЕННУЮ тоску по чём бы то ни было без посещения психоаналитика и курсов управления гневом, имею право не натягивать маску с улыбкой и не пить прозак. За то, что не нужно быть позитивным.не нужно, к чертям собачьим, жопораздираясь верить в себя. Не нужно стремиться. Не нужно доказывать. можно быть, чёрррт возьми, лохом и неудачником. Можно быть тем, кто лохов разводит, анад неудачниками смеётся.Разрешается быть бедным и плевать на это. Разрешается быть богатым и плевать на всех. Можно писать на заборе о том, что пукина нахуй, жизнь гумно, а нато гоу хоум. Можно мусорить на набережной и в подъезде. кидать бычки мимо урны. покупать доступные сиги, покупать доступную ягу и доступную водку. можно ходить на работу с серым лицом,в штанах от висяччи и в растянутом джемпере, можно ходить на работу после вчерашнего, можно неделями не ухаживать за волосами. ногтями и тому подобным. а можно наоборот слишком тщательно за собой ухаживать.А можно и чередовать..Можно стать совершеннолетним в 18.а не в 21. Можно быть жирным и не лечиться, можно быть тощим и не лечиться. Можно иметь депрессию и не избавляться от неё колёсами, от которых потом стреляют куда ни попадя или отсасывают у собственного карабина. Здесь нет табличек. повествующих о штрафах за пробег по газону. Можно выгуливать кошака без необходимости собирать какашки с травы совочком в мешочег. Можно называть нигера нигером, китайца узкоглазым. а кавказца чуркой, начальника поганым пидором, непонравившуюся коллегу дурой жопастой. а обсчитавшую продавщицу казой драной и не быть оштрафованным за нетолерантность.Можно быть истовым юродивым веруном и ходить в дебильном платочке. доставая остальных косностью и мякинными стереотипами и угрожая всем гореть в аду... Можно не ходить в церковь, гордиться атеизмом, а ходящих туда называть верунами или зомбанутыми. Хотя бы за спиной.При этом будучи уверенным в том, что закон об оскорблении прав недалёких вряд ли выстрелит дважды не в Пусси райот. Можно просить милостыню у церкви или в переходе, раз всё совсем плохо. Нет, это не признание в любви к маргинальству и мелкому хулиганству. Это признание в любви к единственной стране на карте мира, где пока есть право на слабость, а несовершенство и на эмоции. право сдаться и не быть за это добитым или вылеченным.Главное, это не просрать, остальное будет или вернётся. пока мы все злы, грустны и не лоботомированы, мы живы, мы прорвёмся!

14:16 

Чёрный снег

Чёрный снег в Омске ria.ru/earth/20140209/993925311.htmlНеуто теперь каждый год грёбанный? :(

13:22 

не стреляй

В недавних новостях -ещё один стрелок news.mail.ru/inregions/fareast/65/incident/1687... господи. если ты вообще когда-либо был,ну научи уже людей, в любой непонятной ситуации - стрелять в себя, а не в других :((((((((((((

@музыка: ДДТ - Не стреляй

@темы: shit

00:52 

После

00:04 

Мои тебе по...

Олимпиаду с горем пополам открыли, с пестней гр. ТаТу, (которых потом вырезали из трансляции,как и положено) пичальным гимном РФ в исполнении монастырского хора (честно говоря. завораживающе, но до глубины души страдательно и содержит всю скорбь русского народа) бессменным Ургантом и Чуриковой, Малаховым и хайрастым Безруковым, в роли др. грека, дрессированной плексигласовой тройкой-Русью, картонными куполами и аж тремя талисманами - мишкой, зайкой ... и ирбисом. Остаётся молиться. чтоб это всё окупилось. Несмотря на допинг-скандал в биатлоне ria.ru/trend/dope_russia_biathlonists_03022009/.. Несмотря на то,что 7 лет строительства Сочи 2014 пришлись как и положено в России - аккурат на экон. кризис. Хочется олимпийскую кофту и чтобы (господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) хоть кто-нибудь из многострадальных наших спортсменов (одних и тех же за всех соревнованиях подряд!) выиграл! . Пусть хоть что-то будет не зря.

В общем, пока всё хорошо. даже г-жа Собчак назвала это дело аморальным nforming.ru/2014/02/07/kseniya-sobchak-nazvala-olimpiadu-v-sochi-amoralnoy.html. а г-жа Рамазанова по традиции всё обосрала этим событием изволила возмутиться



Давайте уже не сядем в лужу, господа!

@темы: олимпиада: sochi 2014

21:15 

Почему жиреют попЫ? из курса православной диетологии

ЖЫрные попы - которые замаливают грех чревоугодия, а тощие - которые замаливают грех героиновой зависимости. например :)))))))))))))))))))))

@темы: изрекла

21:12 

Всепьянейшая литургия, из нарытого :)

Лишь аббат и приор , двое ,
пьют винцо и недурное,
Но с прискорбием помои
Грустно тянет братия .

Славься сок вина блаженный,
Порождённый гроздью пенной,
Стол , тобой благословенный,
Полон благодатию.

Языку и чреву - благо,
Где твоя излита влага,
Когда в глотку всю баклагу
Выльешь без изъятия.

Сколь во рту ты мне приятен,
Сколь горяч и ароматен,
Хоть глагол мой стал невнятен,
Сладким скован зелием.

Молим : лейся изобильно,
Чтоб поднялся гомон сильный
И запели мы умильно
Всей толпой с веселием.

Мних давно забыл о млеке ;
Все на свете человеки
Хлещут присно и во веки
С ликованьем великим .

" Всепьянейшая литургия"

21:11 

Из переписки ВК, недавно, моё

....наше будущее - разваливающаяся страна, делающая минет Америке. удушающие кредиты, безработица, отмена пенсий, медленное умирание от бесплатной системы здравоохранения. Туда нам и дорога. Ваше поколение было лучше. Поэтому вам долгих лет жизни и здоровья, нам - поскорее в иной. чтоб до самого страшного не дотянуть. Ибо наша старость будет такова, до которой страшно дожить. Мы утопим страну своими кривыми бездарными руками, не успев дотянуть до пенсии.

@темы: изрекла

21:04 

Отрицание

109 жизнь

главная