20:36 

Не стОит прогибаться под изменчвый мир

На этих безнадёжно обгаженных Крымом днях в интервью «Дождю» Андрей Макаревич высказался против возвращения Крыма России:

«Я убежден, что какие-то разговоры российские на тему того, что «хорошо бы Крым нам вернуть», это очень опасная провокация. Очень опасная. У нас, к сожалению, в политике есть провокаторы и негодяи. Потому что, прежде всего, не мешало бы помнить, что уже четверть века, как бы нам это ни было противно, Крым является территорией суверенного государства Украины. И что бы у них там сейчас ни происходило, это, прежде всего, их внутреннее дело. Нам говорят, что граждане Крыма хотят в Россию. Но нам не говорят, какое число граждан Крыма хочет в Россию. Десять, двадцать, тысяча или, может, десять тысяч, или пятьдесят? А там еще живут крымские татары, украинцы. Если мы хотим получить Абхазию №2, большого врага под боком, уже серьезного врага в лице Украины, то надо эти глупости продолжать».

А также об общей мерзости данной ситуации itop.fm/news/15353-andrey-makarevich-o-situatsi... и ещё пару-другую песенок!!!!!!!!! glavred.info/archive/2012/09/03/112932-12.html Несмотря на прискорбное заявление его же о том, что "единоросы трахнули его (и не только) без предупреждения" glavred.info/archive/2011/11/07/113514-12.html - его месть за всех нас была, если не страшна,то красива!

В немногочисленном списке людей, которых я действительно уважаю - на сегодня одним именем больше. Потому что воистину - не стОит прогибаться под изменчивый мир!!!!!!! Иначе - когда же и как он прогнётся под нас?!

URL
   

109 жизнь

главная