22:40 

жаль нет ружья

Из переписки:...я настолько против и возвращения Крыма, и надувного позолоченного роскошества РПЦ, и маразматических проектов стареющего импотента Пукина, что жаль нет ружья. Или хоть пистолета. Хотя бы с солью. Но с лазерным прицелом. С какой же радостью я бы выпустила всю обойму, все три килограмма без остатка в эту жирную старую жопу. как бы я наслаждалась треском этого взорванного и дымящегося очка... у меня даже сейчас вспотели ладони и ускорилось сердце :)

Цензуру же я ненавижу ещё больше. Именно шквал свободной информации с то же Запада научил меня сомневаться, ни во что и никогда не верить и всегда думать. Цензура - это лоботомия вариант лайт. Она и рождает пассивных бездуховных верующих во всех смыслах людей. Нет ничего хуже. чем давать людям веру или риучать двигаться в навязанном направлении. Даже драгдилер в сто раз чище любого цензора. Поэтому далеко не тех вы обвиняете в общей нынешней бездуховности.

когда присоединили крым. я совсем не возгордилась нашим го(вно)сударством. потому что оно всего лишь нашло повод. прикрытие, под каким соусом воровать для себя, властьимущих. Простые люди. живи они в Крыму или в россии. ничего. кроме ухудшения экономики и хроник разбоя в Крыму не увидят. В Крыму будут продолжать убивать.всё будет продолжать разваливаться. По ТВ же нам покажут "бандеровцев"и быть може свежепокрашенные стены полуразвалившегося Артека. Потом всё благополучно забудется. но под всякими предлогами будут ещё дооолго собирать "на крым" с простых работников на предприятиях, бюджетников с нищенскими ЗП,где добровольно, а где принудительно.

URL
   

109 жизнь

главная