23:30 

let my people go

На Украине убиты уже двое журналистов ВГТРК ok-inform.ru/kachestvo-zhizni/15107-ubijstvo-zh...... . Рашку заполоняют украинские беженцы www.vesti.ru/doc.html?id=1336806. которые не прочь тут обосноваться на ПМЖ,и что самое страшное - искать в безработной нищей Рашке работу, то и дело - сообщения о бомбах на границе и провокаторски в ответ на счета Газпрома взрываются газопроводы www.1tv.ru/news/world/261155 Тем не менее, кой-кому почему-то до сих пор не ясно, что для поднятия рейтинга и поддержки политических штанов рисковать жизнями и благополучием своих людей можно лишь до поры до времени.... лично мне более чем страшно и совсем не хочется зубы на полку и трястись в страхе войны. Г-н пу. вам явно пора сдаваться... сдавать крым, зарывать топор войны и прекращать позор... .. идиотизм и пустое бахвальство едросов начинает нам слишком много стоить... пукин, пока ещё не поздно, let my people go

@темы: shit

URL
Комментарии
2014-06-19 в 09:11 

Замечательно.

Америка хочет продавать Европе свой газ, хочет военные базы в Крыму, и контроль над Россией. Украину они уже контролируют.
Европа хочет рынки сбыта, уничтожить конкуренцию в промышленности, дешевый газ и слабую Россию.
Украина хочет сидеть на двух стульях и есть из двух мисок. От России им нужен бесплатный газ, рынки сбыта и кредиты, которые можно не оплачивать. При этом весело плевать в нашу сторону и поддерживать политику Европы.
Да, давайте все сдадим. И будем ждать когда нас погладят по головке и бросят косточку с хозяйского стола. Видимо сразу станем богатыми и свободными. Украина уже стала.
Снимите наконец то розовые очки. Наши интересы, кроме нас отстаивать не кому. Европа и Америка отстаивает свои интересы и только свои. И их интересы противоречат нашим. Странно как, да? Давайте, сдайте все, и Ваш ребенок будет считать за счастье, если ему удастся устроится мыть полы в Польше.
Не мы это начали и не мы продолжаем.

URL
2014-06-19 в 16:18 

Гость, :friend2:
украина как проститутка, насмотревшаяся "Красотку", хочет и на х@й сесть, и рыбку съесть. Х@й ей уже вставили, только не в то место, на какое рассчитывала, а рыбку вообще вряд ли дадут.

URL
2014-06-19 в 18:40 

первое - в сырьевой придаток запада рашу превратил как раз пукин.и войну спровоцировали действия рашенского правительства. все погибшие на украине после аннексии крыма на совести рашенского правительства.
второе - военные базы... со времён окончания холодной войны ясно что ядерный шантаж - это пустое размахивание пиписьками. Мы жили как-то без крыма, ясное дело, что вооружения там в противовес были давнооо расставлены как надо
третье - розовых очков нет, но есть страх за свои финансы. мне не хочется терять работу из-за ушлых и захапистых хохлов, бегущих с тонущего корабля своей незалежной, которых приняли в моём городе, и начинать экономить. а действия пукина ведут к этому
четвёртое -я чайлдфри. чего в россии учитывая ситуацию - советую многим. а следующее поколение из-за пропаганды плодячества дешёвой бесправной раб. силы и так будет нищим и бесправным. они будут рабами в любом раскладе.
и пятое - пукин потом всё равно отступит, мотивируя это тем. что решил пожалеть свой народ, подняв возможно при этом рейтинг ещё выше, а за это время пострадают ещё люди. будет спровоцирован запад ещё больше и будут спущены в никуда деньги.

Я не верю в президента и едросов. я не хочу тратить на него денег. я не хочу умирать за него. или из-за него

URL
2014-06-22 в 10:38 

Это уже клиника))))
Как раз потому, что есть ядерная дубина - к нам никто не рискует лезть открыто, лезут промывая мозги таким вот.
Что до не хочу умирать - если мобилизуют, то молись чтобы мне в роту не попасть.)))

2014-07-13 в 19:50 

почему-то мерянье ядерными пиписьками не мешаем нам вляпываться в передряги подстраиваемые америкой, и америка продолжает играть с нами в "собачки".. почему же?

URL
     

109 жизнь

главная